Makanan

Shabu Shabu Gen Menjadi Resto Jepang Terbaik

best shabu shabu jakarta
best shabu shabu jakarta

Jepang merupakan salah satu negara maju di asia dan mempunyai teknologi yang sangat canggih dan mendunia. Namun bukan hanya itu saja yang menjadikan negara tersebut terkenal di seluruh dunia. Dalam hal budaya serta makanan pun telah mendunia. Yang sedang populer saat ini adalah makanan khas jepang. Sudah kita ketahui bahwa masakan jepang sangat unik dan menarik. salah satunya adalah shabu  shabu.

Di indonesia sendiri makanan tersebut menjadi sangat populer dan menjadi best shabu shabu jakarta di sebuah restoran shabu  shabu gen. Shabu shabu merupakan salah satu makanan khas negeri sakura yang berbahankan potongan tipis daging sapi yang di celupkan ke dalam panci yang berisi air panas di meja makan biasanya dalam panci itu terdapat sayuran, kuzu kiri dan tahu. Berikut ini adalah alasan orang memilih shabu  shabu gen menjadi resto jepang terbaik

1 . Menu Makanan Lengkap

Alasan yang paling utama di restoran khas jepang shabu  shabu gen ini adalah soal menu makanan yang di tawarkan. Apabila anda ingin memakan masakan khas jepang yang sangat lengkap anda bisa datang ke shabu shabu gen. Menu yang di tawarkan adalah salah satunya adalah seperti namanya shabu  shabu, sukiyaki, ramen dan masih banyak lagi. dengan menu makanan yang sangat lengkap tentunya anda dapat menikmati berbagai macam makanan khas jepang tanpa harus datang ke negaranya langsung.

2 . Tempat Nyaman

Tempat di restoran shabu  shabu gen tentunya sangat nyaman sekali karena anda bisa merasakan nuansa jepang asli. Selain itu juga semua barang untuk dekorasinya langsung di impor dari negara asalnya, dan yang paling penting adalah chef atau koki yang mengolah makanan di restoran tersebut langsung di datangkan dari negeri asalnya yaitu jepang. Dengan begitu anda bisa merasakan nuansa jepang di restoran ini.

3 . Koki Import

Koki yang mengolah semua makanan di shabu  shabu gen tentunya bukan koki sembarangan, melainkan semua makanan yang di buat di resto shabu  shabu gen ini di buat oleh koki yang di datangkan langsung dari jepang. Maka tidak heran bahwa restoran ini menjadi best shabu shabu jakarta

About the author

firman Suchau

Add Comment

Click here to post a comment